学校首页 
 本站首页 
 新闻动态 
 思政工作 
 精神文明 
 校园文化 
 机构设置 
 校报在线 
 电视台 
 广播站 
 
  新闻动态
当前位置: 本站首页>>新闻动态>>正文
校领导走访慰问党员先锋岗值守党员
2020-07-01 18:58 宣传部 宣传部

71日上午,在中国共产党建党99周年之际,学校党委书记杨卓玛,党委副书记、校长陈正武,党委副书记杨士钰,党委委员、组织部部长鲍俊辉一行慰问了我校疫情防控的14个党员先锋岗上值守的全体党员干部,向他们致以节日祝福和亲切慰问,并送上慰问金,传递党组织的关怀和温暖。

IMG_5765

每到一处先锋岗值守点,校领导都与值守党员干部亲切交谈,详细了解他们的值守情况,并代表学校向值守党员为学校疫情防控做出的贡献表示感谢,希望值守人员一如既往地做好疫情防控工作,守护好全校师生的安全。

IMG_6098

杨卓玛指出,党员先锋岗是奉献的岗位。开学以来,在学校疫情防控工作中,值守人员兢兢业业,做到了外防输入、内防反弹,广大党员干部为确保全校师生生命安全和身体健康,义无反顾、挺身而出、扎实工作,在守土有责、守土担责、守土尽责中显示了绝对忠诚、展现了责任担当,谱写了民院党员干部坚守初心使命的精彩篇章。她强调,疫情还未过去,党员干部要继续绷紧弦、不松劲,守好“责任田”,护好“一校人”。

 

陈正武表示,党员先锋岗值守党员以奉献的精神坚守岗位,以极其认真负责的态度开展工作,守护了广大师生的生命安全和身体健康,展现了我校党员干部的风采,是我们每一位师生学习的榜样。

 

被慰问的先锋岗值守党员集体表示将发扬艰苦不怕吃苦的精神,一如既往坚守岗位,努力工作,做到疫情防控不减压,不松劲,冲锋在前,吃苦在前,以出色的工作成绩为党的生日添彩,为迎接我校第二次党代会献礼。

 

/蒲国鑫 图/万祺 审核/鲍俊辉 发布/蒲国鑫

 

 

关闭窗口

甘肃民族师范学院    版权所有