学校首页 
 本站首页 
 新闻动态 
 思政工作 
 精神文明 
 校园文化 
 机构设置 
 校报在线 
 电视台 
 广播站 
 
  新闻动态
当前位置: 本站首页>>新闻动态>>正文
甘南州军分区司令史远峰来校督查学校征兵工作
2020-07-09 16:03 学生工作处 学生工作处

  7月8日上午,甘南州军分区司令史远峰、国防动员处处长赵大印一行莅临我校督查大学生征兵工作,听取工作汇报。汇报会由校党委书记杨卓玛主持,副校长李锦煜汇报工作。学校征兵工作领导小组全体成员参加了会议。

  史远峰一行查阅了征兵宣传工作资料,观看了各院系征兵工作开展情况PPT。李锦煜从征兵工作所取得的成绩、2020年开展的宣传动员、存在的困难及建议等四个方面向督查组汇报了我校2020年征兵工作开展情况。    

 

  史远峰对我校征兵工作给予了高度肯定。他指出,学校党委高度重视征兵工作,采取非常措施,全力推进工作,大学生征兵工作取得了实效。他强调,要从讲政治的高度认识征兵工作,把再宣传、再发动作为征兵工作的重点,讲深讲透大学生征兵工作各项优惠政策,切实做到知晓明志,让更多的大学生到军营锻炼成长。  

 

  杨卓玛指出,学校将认真贯彻习近平强军思想,深入贯彻落实2020年全国全省全州征兵工作视频会议精神,进一步提高政治站位,增强责任意识,实行目标管理和结果导向,加大动员和宣传力度,加强家校沟通,有针对性地开展工作,全力推进学校征兵工作。

 

 
                                                   文 /吉毛草 图/贡巴扎西 审核/旺德 发布/蒲国鑫  

 

 

 

   

 

 

 

 

关闭窗口

甘肃民族师范学院    版权所有