学校首页 
 本站首页 
 新闻动态 
 思政工作 
 精神文明 
 校园文化 
 机构设置 
 校报在线 
 电视台 
 广播站 
 
  新闻动态
当前位置: 本站首页>>新闻动态>>正文
我校组织普通专升本第二次招生考试
2020-07-14 09:36 招生就业处 招生就业处

7月11日至12日,我校2020年普通专升本第二次招生考试在文史楼顺利举行,来自省内32所高职(专科)院校的866名考生参加考试。校长陈正武,副校长敏贤麟巡查考试现场。  

 

为了做好考试组织工作,学校坚持疫情防控与招生考试“双确保”工作原则举办考前培训会,靠实工作责任,合作市五部门联合对考点防疫防控工作进行了督查同时在考试现场设立候检区、测温区、复查区、安检区、考生通道临时观察区,对所有考生进行严格的体温测量和健康码查验,对考场、试卷进行全方位消毒处理,为考生和考务工作人员提供充足的防疫物资保障。  

 

陈正武在考前培训上强调,专升本考试涉及广大考生和家长的切身利益,要精心组织,周密安排,确保考试工作平稳、顺利、安全、有序进行。要求,考务工作人员要提高政治认识,高度重视考务工作;做到规范操作,抓好考试每一个环节工作;要强化责任落实,严格遵守工作时间,确保考试公平、公正;要加强疫情防控,细化完善工作流程,充分准备好防疫物资,全面落实“外防输入,内防反弹”总体防控部署  

 

考试期间省派巡视员对考点考试组织情况进行了巡视。学校考点严格执行省教育考试院相关要求,相关部门通力配合,考试工作组织到位、部署周密、准备充分,全体监考教师认真负责,考场秩序井然有序。目前,评卷及成绩复核工作正在有序进行中。  

文、图/宋国栋   审核/胡文海  发布/蒲国鑫  

 

关闭窗口

甘肃民族师范学院    版权所有