学校首页 
 本站首页 
 新闻动态 
 思政工作 
 精神文明 
 校园文化 
 机构设置 
 校报在线 
 电视台 
 下载中心 
 
  新闻动态
当前位置: 本站首页>>新闻动态>>正文
我校组织完成第五轮全员核酸检测
2021-11-04 16:38 宣传部 宣传部

114日,合作地区普降小雪,气温骤降,我校第五轮全员核酸检测工作分区域分片有序进行。校领导杨卓玛、陈正武带领班子成员深入核酸检测一线检查指导工作。

IMG_1047

上午830分,合作市医护人员及学校工作人员来到工作岗位,在寒风中进行核酸检测前各项准备工作。

IMG_1046

上午9时,杨卓玛、陈正武来到医护人员中,对医护人员克服困难来校持续开展核酸检测工作表示感谢,对他们给予学校工作的支持和忘我的工作精神表示敬意,并送上慰问品。随后,学生志愿者为医护人员送上贴心的便携式暖贴,希望能够为严寒之中工作的医护人员带去一丝温暖;学校退伍大学生在医护人员面前肃立敬礼,表达敬意。

IMG_1045

上午915分,学生区、教职工区、家属区集中检测工作开始,各类人员有序进入检测区进行采样。各院系、各部门、各家属楼楼长组织参检人员按照时间、场地、路线要求进行集结点排队,党员突击队和学生志愿者积极引导分流,经过四次检测的组织,此次检测组织更显到位,工作更加规范,流程更加清晰,秩序更加井然,检测效率进一步提高。

DSC02782

此次检测过程更加注重人文关怀,为避免老人、孩子在寒风中等待时间过长,哲苑家属区检测点、逸夫楼前广场检测点优先对老年人、幼童进行检测。学生处精确计算核酸检测时间进度,协调组织学生进入集中检测点进行检测,有效缩短学生候等时间。

DSC02752

在全校上下的通力协作下,截止下午4时,我校万余名师生家属及从业人员的核酸检测工作圆满完成。

IMG_7615

/蒲国鑫 图/大学生记者团摄影部 审核/丁一清 发布/蒲国鑫

 

关闭窗口

甘肃民族师范学院    版权所有