学校首页 
 本站首页 
 新闻动态 
 思政工作 
 精神文明 
 校园文化 
 机构设置 
 校报在线 
 电视台 
 下载中心 
 
  新闻动态
当前位置: 本站首页>>新闻动态>>正文
我校召开第十次疫情防控工作调度会
2021-11-04 14:14 学校办公室 

113日下午,我校在办公楼307会议室召开第十次疫情防控工作调度会,传达国务院副总理孙春兰在兰州调研时的讲话精神,听取校内相关部门疫情防控工作开展情况汇报,研究安排学校疫情防控工作。

党委书记杨卓玛主持会议,党委副书记、校长陈正武等班子成员参加会议,学校办公室、教务处、人事处、学生处、保卫处、后勤处、国资处、团委、网络中心、医疗中心负责人就相关工作进行汇报。

会议强调,疫情防控工作到了关键节点,要克服困难,咬紧牙关,严防死守,来不得半点松劲、懈怠,决不能让前期付出的巨大努力付之东流。一要坚定信心、科学防控、精准重点抓落实。对政府流调人员、在校隔离留观人员、黄码人员等重点人群,要根据合作市疫情防控部门的要求,相关部门要密切配合,精准、妥善处置。二要统一调度、信息共享、形成合力抓落实,学校疫情防控领导小组办公室要加强校内外的统筹协调,部门之间要强化沟通衔接,推进信息共享,凝聚强大合力。三要补短板、堵漏洞、强弱项。针对防控各个层面、各个环节和各项措施,层层补短板、环环强弱项,处处补漏洞、条条抓落实。四要从严从细抓落实。调度会上提出的问题、议定的对策措施要精细谋划、全面推进、狠抓落实。五要保安全、保稳定、抓好思政教育,要把疫情防控作为思政教育的重要内容,体现在课程教育中,融入到课程教学中。六要严督导、勤督导,抓规范教学。多渠道、多途径的开展线上教学督导工作,确保线上教学质量不打折扣。七要一手抓疫情防控、一手抓年度重点工作的推进,在坚决打赢疫情防控阻击战的同时,把年度重点工作紧紧抓在手上,全力以赴深入推进。

DSC02605

/何学斌/高文琦 仁青草 审核/包建宏发布/仇任前

 

关闭窗口

甘肃民族师范学院    版权所有