学校首页 
 本站首页 
 新闻动态 
 思政工作 
 精神文明 
 校园文化 
 机构设置 
 校报在线 
 电视台 
 下载中心 
 
  新闻动态
当前位置: 本站首页>>新闻动态>>正文
宏生源实业集团向我校捐赠“防疫”物资
2021-11-03 18:16 宣传部 宣传部

113日,我校与宏生源实业集团在逸夫楼前广场举行“校企共建”启动暨捐赠仪式。党委书记杨卓玛代表学校接受捐赠,党委副书记、校长陈正武,党委副书记杨士钰,党委委员、副校长牟吉信,党委委员、组织部长鲍俊辉,党委委员、宣传部长丁一清出席,宏生源实业集团代表刘丁贵经理出席。

DSC_7231(1)

近期,针对甘肃省疫情新变化,我校按照疫情防控属地管理要求实行校园封闭管理,距离学校最近的当地民企——宏生源实业集团得知学校12000多名师生的生活物资保障面临短缺,集团董事长韩宏彬先生安排旗下酒店管理团队紧急调集、采购了一批学生紧缺的日用生活用品,主动联系我校进行捐赠。此次捐赠物资包括1314植物饮料2400听,牙膏1000支,毛巾1000条,洗衣粉2000袋,卫生巾2400包,卫生纸8000卷,口罩5000个,价值七万余元。

IMG_7564_副本

杨卓玛对宏生源实业集团的大爱与担当表示感谢,她指出,舟曲宏生源实业集团在疫情防控的关键时候,在学院急需生活用品补给的非常时期,心系我校学子、支援防疫抗疫工作,为师生学习和生活雪中送炭,爱心捐赠体现人文关怀、暖心之举彰显社会温度,不仅缓解了师生生活必需品短缺的现状,而且更加坚定了民院师生打赢这场疫情防控遭遇战的信心和决心。

IMG_7513

据悉,宏生源实业集团与我校按照优势互补、资源互用的原则,在人才培养、实习基地建设、推行“产学结合”“工学结合”“定向培养”、拓展就业渠道等方面开展深入合作。宏生源实业集团是甘南本土民企,成立于2002年,主要经营连锁超市、电子商务、旅游开发、货运物流、酒店餐饮、农业科技等。

IMG_7597

 

/蒲国鑫 图/莫文慧 糟小红 审核/丁一清 发布/蒲国鑫

 

关闭窗口

甘肃民族师范学院    版权所有