学校首页 
 本站首页 
 新闻动态 
 思政工作 
 精神文明 
 校园文化 
 机构设置 
 校报在线 
 电视台 
 下载中心 
 
  新闻动态
当前位置: 本站首页>>新闻动态>>正文
我校召开第九次疫情防控工作调度会
2021-11-03 15:30 学校办公室 

 

112日下午,我校在办公楼307会议室召开第九次疫情防控工作调度会,传达《甘肃省教育厅关于在全省高等学校创建“无疫校园”的通知》精神和省教育厅第十六次全省高校疫情防控工作调度会精神,听取学校疫情防控工作情况汇报,对重点环节进行再强调、再部署、再安排。

QQ图片20211103121031

党委书记杨卓玛主持会议,党委副书记、校长陈正武等党委班子成员参加会议,学校办公室、教务处、人事处、财务处、学生处、保卫处、后勤处、国资处、团委、网络中心负责人就相关工作进行汇报。

会议强调,一要扎紧“外防输入”防线,严格落实24小时值班值守制,健全责任链条,构筑好“外防输入”坚实屏障。二要收紧“内防扩散”口袋,加强对重点场所可能形成人员聚集风险的管控力度,做到有预案、有措施,推进“伙伴式”管理模式,着力构建目标明确、要求具体、责任明晰、运行顺畅、务实管用的工作落实机制。三要进一步加强与属地的工作衔接,规范隔离留观流程,建立完善健康管理制度。四要抓好整改落实工作,完善网格化管理机制,构建“人在格中管、事在格中办”工作格局。五要做到校园安全和疫情防控同向同行。

文、图/毛建文 审核/包建宏 发布/仇任前

关闭窗口

甘肃民族师范学院    版权所有