学校首页 
 本站首页 
 新闻动态 
 思政工作 
 精神文明 
 校园文化 
 机构设置 
 校报在线 
 电视台 
 下载中心 
 
  新闻动态
当前位置: 本站首页>>新闻动态>>正文
我校有序完成第四轮全员核酸检测
2021-11-02 15:41 宣传部 宣传部

IMG_1011

112日,我校组织开展第四轮全员核酸检测。校领导杨卓玛、陈正武带领班子成员深入核酸检测一线检查指导工作。

IMG_1013

本轮核酸检测在校领导统一调度、全校上下勠力同心,共同协作下有序完成。检测中,学校按照校区分割划片管理要求,分别在阳光广场、逸夫楼前广场、哲苑家属区设置三个检测点,在对不同区域内不同人群进行分批次、分时段、分流检测,以组织科学、保障有力、防护到位的要求,实现了最大限度减少人员流动聚集,最大限度减少活动范围。

IMG_1014

参检人员在工作人员、学生志愿者的引导下有序进入候检区,间隔一米列队等候,现场秩序井然。

IMG_1012

检测前,党委书记杨卓玛对合作市医护人员不辞辛劳来校持续开展核酸检测工作表示感谢,并代表学校送上慰问品。学校退伍大学生们在医护人员面前肃立敬礼,表示敬意。

DSC_6990

截止下午5时,万余名师生、家属和各类从业人员的第四轮核酸检测工作顺利完成。

IMG_0957

/蒲国鑫 图/大学生记者团摄影部 审核/丁一清 发布/蒲国鑫

关闭窗口

甘肃民族师范学院    版权所有