精神文明
 电视台
 广播站

当前位置: 本站首页>>思政工作>>思政工作>>正文
我校马文清教授入选甘肃省第二批思想政治理论课名师工作室主持人
2020-04-30 11:12 马克思主义学院 马克思主义学院

近期,甘肃省教育厅下发通知,我校马克思主义学院教授马文清成功入选甘肃省第二批思想政治理论课名师工作室主持人。

马文清主持的思想政治理论课名师工作室目前正在组建中,共有八位成员,其中,教授两,副教授四,讲师两工作室将以“立德树人思想与促进民族团结”理念,旨在通过课堂教学、课程开发和团队建设不断提高思政理论课的实效性艺术性实践性深化课堂教学改革形成科研、平台、成果三位一体新局面。

马文清为我校马克思主义学院院长,二十多年来,长期从事思想政治理论课教学,曾获甘肃省高校形势与政策“精彩一课”优秀奖,“甘肃省优秀共青团干部”、“优秀共产党员”、“‘挑战杯’甘肃省大学生课外学术科技作品竞赛优秀指导教师”等荣誉称号。

文、图/王振瑜 审核/马文清 发布/蒲国鑫