学校首页 
 本站首页 
 新闻动态 
 思政工作 
 精神文明 
 校园文化 
 机构设置 
 校报在线 
 电视台 
 广播站 
 
  校园文化
当前位置: 本站首页>>校园文化>>正文
美术系举办毕业作品展
2020-06-23 09:30 美术系 美术系

616日上午,2020届美术系毕业作品展美术楼展厅举行。党委书记杨卓玛出席、校长陈正武致辞,副校长牟吉信宣布作品展开幕,副校长高君智、敏贤麟及部门负责人、院系师生参观  

 

陈正武在致辞中指出,受疫情影响,毕业生返校时间推迟,同学们在不到三分之一的时间里起早贪黑,风雨无阻,忘我创作,发扬了质朴的工匠精神,启迪思想、温润心灵。此次毕业展,不仅是同学们四年学习成果的综合汇报,也是学校对美术系专业教学工作的一次全面检验。本次毕业展将成为同学们人生中又一个新的起点,在步入社会这个广阔舞台后,希望同学们能充分展示自己的才华,为自己的理想而努力奋斗。  

 

本次毕业展览分两个展区进行,包括国画、油画、综合材料、连环画、设计、工艺等多种作品,共计80余件。展览作品形式多样、内容丰富、主题鲜明、富有时代气息,饱含了同学们真挚的艺术情感、旺盛的艺术创造力和丰富的艺术想象力。  

 

文、图/李培懿 审核/桑吉扎西 发布/蒲国鑫  

 

 

 

 

   

关闭窗口

甘肃民族师范学院    版权所有